Une passion depuis toujours
Je suis Radia, j'ai 32 ans ,pâtissière professionnelle, diplômée du CAP Pâtisserie au CFA de Haute-Corse.
Après plusieurs années d’expérience, mon parcours m’a menée à occuper les postes de seconde chef puis de chef pâtissière dans plusieurs pâtisseries artisanales, où j’ai affiné ma technique, mon exigence et mon sens du détail.
j'ai également la certification HACCP.
Aujourd’hui, avec Pâtiss'Célia, je vous propose un univers sucré mêlant tradition française, créativité et raffinement. Chaque pâtisserie est réalisée avec passion, en respectant les produits et les saisons, pour sublimer vos moments de gourmandise.
🎂 Gâteaux d’anniversaire, de mariage ou de baptême
🍰 Entremets, tartes, biscuits , pièces montées sur mesures, Numbers Cakes et créations personnalisées .
🎁 Coffrets gourmands à offrir ou à s’offrir
Chocolat de qualité supérieure de Valrhona, lait entier cultivé à la Ferme 74, beurre de la Roche 74, Farine Métral 74...
Chez moi, chaque pâtisserie raconte une histoire, avec une touche personnelle inspirée de mes souvenirs, de mes voyages et de ma créativité. Mon objectif : vous offrir des desserts d’exception, à partager pour vos moments précieux.

Découvrez mes créations et succombez à la douceur de mes tartes et autres gourmandises, pensées et réalisées avec passion.
